您当前的位置:首页 > 志愿服务
何美蓉“留住时光微笑”服务队开展志愿服务
时间:2016-07-07 09:14:10  来源:  作者:

 

  何美蓉工作室“留住时光微笑”服务队的服务宗旨是:为低保户、五保户、困难户、残疾老人留住一张12寸的照相,封膜、配上镜框送到老人手里。

  2016年7月3号中午12点30分,民主社区何美蓉工作室和慈善义工的志愿者们第二次走进了尚田王家岭巧巧敬老院。这次我们是把拍好的照片送到老人手里,共有二十几位志愿者参加活动,送去了西瓜、蛋糕等食品。

  志愿者们忙着做事,给老人理发、洗脸、也有志愿者为手不好使的老人喂吃西瓜、蛋糕。并送上上次拍的一张照片,接到照片的老人们高兴得掉下了激动的眼泪。一位老人的女儿刚好来看她的妈妈,看到我们给老人送照片,说:感谢你们热心的队伍,你们想得比我们子女还周到,谢谢你们志愿者!我们与巧巧敬老院的老人再见时,老人们热泪盈眶,那是激动的眼泪,也是幸福的眼泪。

 
· 何美蓉“留住时光微笑”服
· 团市委志愿集市走进岳林街
· 何美蓉工作室,让孤独的老
· 博爱志愿者为环卫工人送温
· 义工志愿者专题讲座举行
· “博爱”进“居小” 志愿队
· 居敬小学志愿者献爱环保
· 市场监管局青藤志愿者进校
· 小小鸟志愿服务队开展税宣
· 户外救援志愿服务队在行动
· 何美蓉“留住时光微笑”服
· 团市委志愿集市走进岳林街
· 何美蓉工作室,让孤独的老
· 博爱志愿者为环卫工人送温
· 义工志愿者专题讲座举行
· 莼湖扎实推进“春泥计划”
· 全市各中小学、幼儿园喜迎
· 居敬小学:春泥护花别样红
· 新城实验小学科技嘉年华圆
· 西坞中心幼儿园180名幼儿手
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏