您当前的位置:首页 > 志愿服务
寒气袭人,奉化志愿者在路上
时间:2016-01-22 14:09:48  来源:  作者:
  1月21日,阴雨绵绵,风吹在脸上,冷飕飕的。正如气象预报的那样,寒流正在袭击奉城。然而,再冷的天仍阻挡不了爱心人士的脚步,岳林街道民主社区何美蓉工作室志愿者们很早就出发了,他们去看望阳光家园的小朋友们。

  阳光家园成立已有5年头了,工作室成员年年都去。每次去看望她们,都会带上礼物。除了物质,更重要的是和她们一起玩耍,一起进餐,给她们带去欢乐的笑声!临近过年了,志愿者们爱心满满,亲自下锅给小朋友们煮圆宵,像亲人一样喂他们吃。

  爱心是靠四方朋友接力的,听闻工作室要去看望阳光家园的孩子们,吉莉尔老总送来了2百条围巾。在寒冷的冬天里伸出了温暖之手。志愿者给阳光家园的小朋友每人围上了一条围巾,多暖和呀!小朋友笑得好开心!

 
· 寒气袭人,奉化志愿者在路
· 奉化:爱心妈妈来了,孩子
· 热心市民无偿献血
· 爱心义卖迎新年
· 送温暖
· 市妇联牵手亚德客
· “锋之社”爱心服务队情系
· “水晶”服务队给老人免费
· 志愿服务大篷车“开”进斯
· 走进山区送去便民服务
· 寒气袭人,奉化志愿者在路
· 奉化:爱心妈妈来了,孩子
· 热心市民无偿献血
· 爱心义卖迎新年
· 送温暖
· 奉化:全市中小学、幼儿园
· 奉化:西坞中心幼儿园举行
· 莼湖镇校:环保鸟振翅飞翔
· 奉化:中小学师生助力百日
· 身残志不残孝心暖人心
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏