您当前的位置:首页 > 志愿服务
第三届公益文化节开幕
时间:2014-12-08 09:10:40  来源:  作者:

    pic_58.jpg

     奉化新闻网讯(记者 杨长乐 通讯员 陈王景)12月6日下午,第三届公益文化节开幕式在银泰城广场举行,本次活动由市委两新工委、团市委、市志愿者协会主办。
     近千名干部群众参加了启动仪式。
     此次活动以“请给公益留点时间”为主题,共分“公益发布”、“项目签约”、“公益长廊”、“公益互动”和“公益月光集市”五个不同的主题篇章。
     我市多家爱心企业为公益项目注入资金,30余个项目在现场进行项目签约对接,市青少年宫联合多个公益组织现场开展“我爱公益”互动体验活动,启动千名志愿 者与社区结对的“志愿认领”活动。同时,奉化市首场“月光公益集”将集市所有收入捐赠给确诊为急非淋巴白血病的裘村镇黄贤村5岁的单月诗凡小朋友。
    

 
· 第三届公益文化节开幕
· “绿叶”冬季送温暖
· 世界残疾人日
· 阳光助残与你同游
· 志愿服务大篷车进社区
· 清洁环境
· 剡江边有支企业巡河志愿队
· “帮办屋”里暖人心
· 医务人员敬老院送温暖
· 宋庆龄基金会首次在奉开展
· 第三届公益文化节开幕
· “绿叶”冬季送温暖
· 世界残疾人日
· 阳光助残与你同游
· 志愿服务大篷车进社区
· 让学生吃上标准餐 3年升级
· 松岙镇中心小学: 节俭养德
· 班溪小学有个小太极拳高手
· 西坞中心幼儿园科学提升母
· 培智学校学生体验农庄生活
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏