您当前的位置:首页 > 文明礼仪
高温送“清凉” 关爱暖人心
时间:2016-09-08 10:38:47  来源:  作者:

 

 

  日前,宁波捷达物业服务公司常务副总柳平,公司工会主席王国米等领导冒着高温来到岳林街道、西坞街道、莼湖镇、松岙镇等保洁中心,看望慰问高温期间坚守岗位的300多位一线环卫保洁工人,为他们送去夏日降温清凉用品,对他们战高温、斗酷暑的精神表示敬意。

  慰问中,公司领导详细询问一线环卫工人的工作生活情况,感谢他们冒着高温,为改善农村面貌、提升环境水平付出的辛勤劳动,希望他们做好高温防范措施,注意休息,保重身体。

  当员工们从领导手中接过降温用品时,十分感谢领导的关心与厚爱。纷纷表示一定会努力做好本职工作,以实际行动为农村创造更加安全清洁、温馨舒适的居住环境,提供更加优质的服务,为建设美丽新农村做出更大贡献。

 
· 高温送“清凉” 关爱暖人心
· 萧王庙以生动实践深化“五
· 岳林——传承爱心 圆梦大学
· “桃花源”是这样打造出来
· 奉化公交司机挺身救火 ,为
· 市滴水公益组织免费发放车
· 裘村全力助推省文明市创建
· 社区学院搭建草根圆梦舞台
· 礼让活动回头看 文明就在你
· 松岙“两学一做”学习教育
· 全国爱牙日牙科医生上街义
· 灾后自救 绿叶志愿者在行动
· 溪口“乡村啄木鸟”圆满首
· 团圆中秋 情满奉城
· 志愿者送上暖心的月饼
· 新园开园 梦想起航​
· 童心颂廉洁.共圆中国梦
· 少数民族学生滕头过中秋
· 首届绘本故事赛60个家庭入
· 全市中小学喜迎第32个教师
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏