您当前的位置:首页 > 文明礼仪
社区学院搭建草根圆梦舞台
时间:2016-07-20 10:04:53  来源:  作者:

 

 

  近日,社区学院和锦屏成校联合举办“学习让生活更美好”演出活动,学院“春风讲堂”越剧唱腔班和主胡伴奏班的老年学员们登台亮相,赢得了观众的热烈掌声。

  2012年,社区学院成立“春风讲堂”,越剧唱腔班和主胡伴奏班受到学员欢迎,期期爆满。学院安排了一年一度的汇报演出,展示学员学习成果,帮助他们实现舞台表演梦,展示了老年学员老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

  演奏电子琴的沈阿姨说:“我喜欢弹琴,也喜欢唱越剧。培训班的学习让我的退休生活变得充实而有意义。我为学员朋友们弹琴助兴,找到了乐趣,也找到了新的人生价值。”

  社区学院将继续坚持“乐享惠民”的办学宗旨,立足社区,努力满足居民多样化的学习需求,开展适合老年人的多种培训和文化活动,努力宣传终身学习理念,助力学习型城市建设。

 
· 社区学院搭建草根圆梦舞台
· 礼让活动回头看 文明就在你
· 松岙“两学一做”学习教育
· 以“五美”打造“三线”
· 莼湖“两学一做”学习教育
· 城管“十个”动作 开展“两
· 萧王庙“两学一做”注入新
· 溪口医院发展不忘公益本色
· 火灾无情人有情
· 劳动者,你就是最闪亮的星
· 公司工会组织志愿者参加“
· 民政局组织志愿者参加“微
· 岳林—志愿者看望好人张极
· 志愿者开展环保公益活动,
· 何美蓉“留住时光微笑”服
· 岳林——一场特殊的告别演
· 舒前村暑期班:法治道德教
· 莼湖镇校城乡牵手 爱心同游
· 方桥小学党员架“心桥” 牵
· 松岙镇乡村学校少年宫开启
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏