您当前的位置:首页 > 文明礼仪
火灾无情人有情
时间:2016-05-03 07:37:39  来源:  作者:

 

 

 

  21号下午4点左右,尚田镇有村居发生了火情。火情传来,牵动着大家的心。几经辗转,终于了解到了失火原因与受灾家庭的信息。共有9户外来户家庭着火,原因是这段时间家家户户临时搭建炉子烤笋,不小心着火了。岳林街道民主社区何美蓉工作室,奉化慈善义工,“上海一念善心缘”爱心团队,及周围热心的爱心人士在消息传来后的第一时间就作出了反应,22号上午一大早,他们就开车奔赴尚田,车上装满了物品,物品有: 大米,油,电饭锅,棉被,食品,新衣和八成新的衣裤几百件,每户共6份。车子一一开进了尚田的9户火灾家庭,在村领导的陪同下将爱心物品一一送到了受灾家庭代表手里。火灾无情人有情,希望给受灾家庭带去一丝丝温暖安慰!并祝9户家庭平安!健康!

 
· 火灾无情人有情
· 劳动者,你就是最闪亮的星
· 移动“义诊站” 居民齐称赞
· 奉化少年异乡落难获助 13年
· 寒冷中的温情 司机乘客携手
· 奉化:寒潮天气,情暖老人
· 亚德客“阳光行动”再次开
· 好心人将为流浪老人胡阿夫
· 医护人员拾金不昧完璧归赵
· “春雨”志愿者为困难家庭
· 博爱志愿者为环卫工人送温
· 义工志愿者专题讲座举行
· “博爱”进“居小” 志愿队
· 居敬小学志愿者献爱环保
· 市场监管局青藤志愿者进校
· 新城实验小学科技嘉年华圆
· 西坞中心幼儿园180名幼儿手
· “博爱”进“居小” 志愿队
· 居敬小学志愿者献爱环保
· 西坞街道中心幼儿园组织“
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏