您当前的位置:首页 > 文明礼仪
移动“义诊站” 居民齐称赞
时间:2016-05-03 07:36:14  来源:  作者:

 

  日前,金海家园服务中心变成了一个移动的“小诊所”,不仅有普外科、神经内科、心内科、老年科等,就连B超检查仪器都搬来了,而且所有检查项目均不收费,一大早就吸引了300来位社区居民前来做检查。

  早上7点半,顾阿姨和老伴就过来排队检查身体,用了1个来小时,基本上所有的项目都检查了,顾阿姨高兴的说,这要是去医院检查这些项目,起码要花上大半天时间,检查费用两个人怎么也要花上300来元,现在真是太方便、太省钱了。

  捷达物业服务有限公司副总经理张长会介绍说,金海家园是我市最大的廉租房小区,共有1040个居民,其中三分之一是老年人,居考虑到小区的特殊情况,负责这里的物业公司主动联系市人民医院的医生来给他们居民义诊。这次义诊,市人民医院派出了10位医务人员,并特意带来了一些专业的检查仪器。

 
· 移动“义诊站” 居民齐称赞
· 奉化少年异乡落难获助 13年
· 寒冷中的温情 司机乘客携手
· 奉化:寒潮天气,情暖老人
· 亚德客“阳光行动”再次开
· 好心人将为流浪老人胡阿夫
· 医护人员拾金不昧完璧归赵
· “春雨”志愿者为困难家庭
· 一家人齐做善事 以微薄之力
· 邻居网友自发捐款伸援手
· 博爱志愿者为环卫工人送温
· 义工志愿者专题讲座举行
· “博爱”进“居小” 志愿队
· 居敬小学志愿者献爱环保
· 市场监管局青藤志愿者进校
· 新城实验小学科技嘉年华圆
· 西坞中心幼儿园180名幼儿手
· “博爱”进“居小” 志愿队
· 居敬小学志愿者献爱环保
· 西坞街道中心幼儿园组织“
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏