您当前的位置:首页 > 文明创建
萧王庙街道各村迅速开展环境卫生专项整治行动
时间:2020-05-29 14:24:43  来源:  作者:

 

继5月25日街道动员部署会下达具体工作方案和指令后,萧王庙街道各村快速响应,开展了为期三天的“环境卫生专项整治”行动。期间,不少村对原先保持较好的地方继续加大巡查力度,对小巷死角、公交车站背后、花坛周边等各类卫生死角进行一一清查,防止出现新问题。各联村干部也纷纷下村检查,按照《全国文明城市测评责任分解》督促村里落实各项工作。

下步,街道各联村领导将组建“环境卫生督查小分队”,以定期巡查+随机抽查的方式,加大重点区域督查力度。各村也将继续严格对标对表,以高标准、高要求落实各项工作,防止各类环境问题反弹,为宁波市创建全国文明城市“六连冠”贡献萧王庙力量。

来源:遇见萧王庙

 
· 文明城市创建 尚田在行动
· 大堰镇吹响迎“大考” 号角
· 萧王庙街道各村迅速开展环
· 文明创建丨三大行动扮靓岳
· 文明创建丨走访慰问困难家
· 【图解】关爱人才暖心十二
· 新时代文明实践工作推进 奉
· 奉化区文明村、文明校园拟
· 江口新时代文明实践美术书
· 步行执法 用心行动 推动城
· 连续9年!博爱志愿者走进奉
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 红十字会、教育局志愿者奋
· “疫”线有我 石柱村党员
· 爱心商家、志愿者联动 自掏
· 邮政送课本到学生手中
· 90后教师给困难学生赠手机
· 一场特殊的升旗仪式拉开了
· 孩子缺奶怎么办?民警变身
· 爱在三幼 情传安图
 

奉化区文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏