您当前的位置:首页 > 文明动态
大家都来关爱志愿者
时间:2020-04-01 16:37:44  来源:  作者:

 疫情发生以来,我区广大志愿者响应党委政府号召,始终奋战在抗疫一线。交通卡口、隔离点、村(社区)口、医院等地,都能看到志愿者忙碌的身影。期间,涌现了水鹰救援队、缪亚春等一批表现突出、事迹感人的先进典型。

时至今日,全区仍有1万余名志愿者坚守在各个村(社区)口、医学观察点,为了大家的健康与安全,坚守和奉献。

3月5日是全国学雷锋志愿服务日。今天,区志工委办公室、区文明办、团区委联合开展了“大家都来关爱志愿者”的行动。让我们换一种方式开展学雷锋志愿服务日活动,关爱这些志愿者们,献上一声问候和鼓励!向他们说一声你们辛苦了!向抗疫战线的广大志愿者们表示崇高的敬意!

 
· 大家都来关爱志愿者
· 区红十字博爱志愿服务队在
· 志愿者争当"战疫先锋"
· 区志工委慰问防疫志愿者
· 奉化这个村,家家都有志愿
· 员工不够,志愿者来帮忙
· 赞!这个巾帼志愿者团队活
· 华侨豪生承诺为志愿者提供
· “六爱”银辉志愿者平均年
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 连续9年!博爱志愿者走进奉
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 红十字会、教育局志愿者奋
· “疫”线有我 石柱村党员
· 爱心商家、志愿者联动 自掏
· 邮政送课本到学生手中
· 90后教师给困难学生赠手机
· 一场特殊的升旗仪式拉开了
· 孩子缺奶怎么办?民警变身
· 爱在三幼 情传安图
 

奉化区文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏