您当前的位置:首页 > 文明动态
区红十字博爱志愿服务队在行动
时间:2020-04-01 16:35:55  来源:  作者:

 为美化城区生活环境、给居民提供清洁的活动场所、提高环保意识和文明素质,3月26日下午,奉化区红十字博爱志愿服务队组织志愿者在桥东岸路、桥西岸路开展“文明城市大家创、清洁家园我来做志愿服务活动。

志愿者们躬身寻找垃圾,用铁钳夹起大垃圾,用手捡起细碎垃圾,不怕脏、不怕累,更不遗漏任何一个角落。地面上的枯叶、塑料袋,草丛中隐藏的纸屑等,都被志愿者们一一清扫出来。经过几个小时的细心清理,道路两旁恢复了整洁的面貌。

在本次活动中,志愿者们不仅彰显了不怕苦、不怕累的奉献精神,也通过实际行动为辖区营造了良好的卫生环境,宣传了“保护环境,人人有责”的环保理念。

 
· 区红十字博爱志愿服务队在
· 志愿者争当"战疫先锋"
· 区志工委慰问防疫志愿者
· 奉化这个村,家家都有志愿
· 员工不够,志愿者来帮忙
· 赞!这个巾帼志愿者团队活
· 华侨豪生承诺为志愿者提供
· “六爱”银辉志愿者平均年
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 溪口巾帼志愿者夜送各卡点
· 连续9年!博爱志愿者走进奉
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 红十字会、教育局志愿者奋
· “疫”线有我 石柱村党员
· 爱心商家、志愿者联动 自掏
· 邮政送课本到学生手中
· 90后教师给困难学生赠手机
· 一场特殊的升旗仪式拉开了
· 孩子缺奶怎么办?民警变身
· 爱在三幼 情传安图
 

奉化区文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏