您当前的位置:首页 > 文明动态
区志工委慰问防疫志愿者
时间:2020-02-21 16:32:21  来源:  作者:

 2月21日下午,区志工委兵分两路,看望慰问了6支在防疫期间始终默默奉献的志愿者队伍,向志愿者们送上牛奶、口罩等礼物,并表达了衷心的感谢。

当天下午,区志工委其中一组人员来到新民社区、水鹰户外救援队驻点和金钟社区,看望了奋战在防疫一线的志愿者们,详细询问了志愿者服务时间、地点和内容,了解了志愿者队伍的组成情况、人员数量、装备配置、防疫物资准备等,并对大家为疫情防控做出的努力和无悔的奉献予以感谢。

相关负责人表示,志愿者们出于爱心、耐心和关心,舍小家为大家,义无反顾奋战在防疫一线,表现出良好的道德情操和崇高的思想品质,为奉城增添了温度,希望大家在疫情防控工作中也要做好个人防护,保护好自身安全,接下来有关“甬行码”“甬行证”推广、疫情排查等工作仍需他们献力。

当天,区志工委另一支队伍看望了长汀社区、西岸村和何美蓉道德模范工作室的志愿者们。

记者 邬雪珂 袁冰露 王秋桂

来源 掌上奉化

 
· 区志工委慰问防疫志愿者
· 奉化这个村,家家都有志愿
· 员工不够,志愿者来帮忙
· 赞!这个巾帼志愿者团队活
· 华侨豪生承诺为志愿者提供
· “六爱”银辉志愿者平均年
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 溪口巾帼志愿者夜送各卡点
· 党员志愿者把600只汤圆送至
· 大学生志愿者邬佳笈:人人
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 红十字会、教育局志愿者奋
· “疫”线有我 石柱村党员
· 爱心商家、志愿者联动 自掏
· “奔波十余小时,辛苦忙碌
· 邮政送课本到学生手中
· 90后教师给困难学生赠手机
· 一场特殊的升旗仪式拉开了
· 孩子缺奶怎么办?民警变身
· 爱在三幼 情传安图
 

奉化区文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏