您当前的位置:首页 > 文明动态
党员志愿者把600只汤圆送至18个卡点,工作人员吃到热汤圆!甜!
时间:2020-02-10 15:59:46  来源:  作者:

 “大家辛苦了!过来一起吃口汤圆吧!”莼湖居委会党委书记张要忠端着汤圆递给防疫卡点工作人员。而在他身后,是几名忙碌的党员志愿者,分餐具、盛汤圆、送汤圆……

张要忠告诉记者,元宵节那天,他在家吃着汤圆,想起了那么多卡点的执勤人员坚守在寒风中无法与家人团聚,无法吃上热腾腾、甜滋滋的汤圆,就想为他们做点力所能及的事情。他在“党耀莼湖”党员志愿者小队微信群中把为卡点工作人员送汤圆的提议一说,群内志愿者纷纷响应。“元宵节当天来不及就第二天送,温暖能迟到,但绝对不能不到!”

2月9日,张要忠和党员志愿者们包了近600只汤圆,在当晚九点左右,为莼湖街道十八个卡点的工作人员送上了热腾腾的汤圆!

 

记者 王林威 通讯员 赵帅

来源 掌上奉化

 

 
· 党员志愿者把600只汤圆送至
· 大学生志愿者邬佳笈:人人
· 志愿者招募!快来加入我们
· 2019年度公共服务窗口单位
· 2019年度奉化区文明村、文
· 第二批奉化区级公共服务窗
· 第三期“服务评优”评选结
· 关爱女职工 义诊送健康
· 桃文化节的“护花使者”
· 我们的节日,有深情有欢乐
· 500多名志愿者全力以赴参与
· 红十字会、教育局志愿者奋
· “疫”线有我 石柱村党员
· 爱心商家、志愿者联动 自掏
· “奔波十余小时,辛苦忙碌
· 爱在三幼 情传安图
· “爱心爸妈”情暖山里娃
· 孔圣殿前挥毫泼墨
· 区职业教育学生技能大赛启
· “启航”孩子 参观职教中心
 

奉化区文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏