您当前的位置:首页 > 文明动态
我们的节日,有深情有欢乐!
时间:2019-03-09 12:07:44  来源:  作者:

     本报讯(通讯员 李尧定 丁雷 缪贝贝)昨天,我区各界举行各种活动,欢度三八妇女节。

    3月4日上午,锦屏街道光明社区组织20余名辖区内楼道组长开展“乡村振兴,巾帼先行,探寻美食”为主题的三八妇女节主题活动。女同志通过参观滕头村,了解新农村生态文明建设,感受“美丽乡村”建设新成果。

    3月6日晚上,岳林街道桃源社区和街道妇联一起举行“爱家爱生活巧妇收纳会,我们的节日”三八节活动,邀请高级衣橱管理师田丽萍,和大家分享家居收纳的实用技巧。

    3月7日下午,宁波天歌物业有限公司组织20多名女职工来到江口街道塔山。她们拾级而上,边登山边捡垃圾,度过了一个有意义的三八妇女节。

 

    “最美的谭奶奶,孙女们来看您啦!祝您节日快乐,早日康复!”昨天上午,区退役军人事务局全体女工作人员带着爱和祝福,来到爱伊美医院,看望抗战复员老兵谭玉华。谭玉华出生于1924年7月,1945年参加中国人民解放军,任第41疗养院护士,曾两次荣获三等功,并评为医疗队劳动模范。  记者 景小芳

 

    3月6日晚上,岳林街道金钟社区举行“相约三八节,幸福邻里情”蛋糕裱花活动。在糕点师的指导下,社区20多位女性带着孩子制作了一个个精美的蛋糕,现场气氛十分热烈。

    记者 毛淦颉 通讯员 赵震

 

    3月6日下午,锦屏街道南溪社区举行“庆三八”创意水果拼盘比赛,居民代表20余人参加。大家分成多个小组,充分发挥想象力,在欢乐的氛围中共庆三八节。

    通讯员 许武威

 

 
· 关爱女职工 义诊送健康
· 我们的节日,有深情有欢乐
· 学雷锋 树新风
· 遍生满园向芳华
· 方桥“二问一送”热火朝天
· 文联“送福写春联”走进畸
· 双亲生日会 企业来包办
· 凝聚巾帼情 爱心传延边
· 普天乐“亮”了
· 文明城市,共建方能共享
· 城管义工来“找茬”
· 上林社区开展志愿服务活动
· 夕阳无限好 博爱重晚情
· 祥龙进万家 欢乐过新年
· 志愿者在石门村开展公益环
· 爱在三幼 情传安图
· “爱心爸妈”情暖山里娃
· 孔圣殿前挥毫泼墨
· 区职业教育学生技能大赛启
· “启航”孩子 参观职教中心
 

奉化区文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏