您当前的位置:首页 > 未成年人
幼儿园实践课堂走进生活
时间:2016-04-11 08:49:27  来源:  作者:

 

  三月阳春,幼儿园将实践课堂搬入大自然、搬入社会生活,普及常识,增加幼儿社会经验。

  实践课堂是幼儿园深化体验式教学、丰富幼儿成长体验的重要平台。各园结合季节特点及幼儿发展需求,整合利用社会资源,让幼儿走进自然、走进社会、感受生活、亲身体验。同时,幼儿园还邀请家长助教带领幼儿进行实践,创造更贴近生活实际的情境,也为家长提供参与孩子成长、促进亲子交流的平台。

  第三实验幼儿园、第四实验幼儿园分别组织“小脚丫的旅行”、“精灵探秘队”等活动,带领幼儿走入春季田野、主题公园,传授幼儿自然科学知识,引领其感受季节变换。尚田中心幼儿园的幼儿则前往药店开展参观活动,了解药品分类和作用,通过“宝宝生病了”的游戏学习科学购药和用药。

 
· 幼儿园实践课堂走进生活
· 方桥小学外圆内方爱架心桥
· 江口中心小学德承红帮行重
· 奉化:全市中小学、幼儿园
· 奉化:西坞中心幼儿园举行
· 莼湖镇校:环保鸟振翅飞翔
· 奉化:中小学师生助力百日
· 身残志不残孝心暖人心
· 爱心微友为烫伤小孩捐款16
· 让学生吃上标准餐 3年升级
· 义工志愿者专题讲座举行
· “博爱”进“居小” 志愿队
· 居敬小学志愿者献爱环保
· 市场监管局青藤志愿者进校
· 溪口小小鸟志愿服务队开展
· 幼儿园实践课堂走进生活
· 方桥小学外圆内方爱架心桥
· 江口中心小学德承红帮行重
· 奉化:全市中小学、幼儿园
· 奉化:西坞中心幼儿园举行
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏