您当前的位置:首页 > 未成年人
奉化:中小学师生助力百日环境整治活动
时间:2015-12-28 12:41:43  来源:  作者:

  日前,职教中心、莼湖中学等校纷纷组织师生志愿者走上街头,开展卫生清理活动,积极助力我市“两线四边”环境卫生百日整治行动。

  职教中心师生志愿者到岳林街道相关村落附近开展“地毯式”清理活动。田边、河边的塑料袋、废纸、烟头,花坛中的枯木、落叶,角落里堆积的淤泥、垃圾都被一一清除。在师生们的带动下,不少村民也自发加入清扫队伍,为美化村居环境贡献力量。

  莼湖中学志愿者前往镇上主要街道,手拿扫帚、畚斗、铁钳等劳动工具认真清理生活垃圾,并清除了河边的塑料袋、泡沫板等白色垃圾。在环境卫生百日整治行动启动以来,该校师生成立志愿者服务队,定期开展清洁实践活动,着力带动镇上居民积极参与环境卫生清洁活动,建设环境美、人文美、和谐美的乡村。

 
· 奉化:中小学师生助力百日
· 身残志不残孝心暖人心
· 爱心微友为烫伤小孩捐款16
· 让学生吃上标准餐 3年升级
· 松岙镇中心小学: 节俭养德
· 班溪小学有个小太极拳高手
· 西坞中心幼儿园科学提升母
· 培智学校学生体验农庄生活
· 江口退教协会助学方桥寒门
· 我和妈妈学消防
· 奉化:爱心妈妈来了,孩子
· 热心市民无偿献血
· 爱心义卖迎新年
· 送温暖
· 市妇联牵手亚德客
· 奉化:中小学师生助力百日
· 身残志不残孝心暖人心
· 爱心微友为烫伤小孩捐款16
· 让学生吃上标准餐 3年升级
· 松岙镇中心小学: 节俭养德
 

奉化市文明办版权所有 | 浙ICP备09012606号 | 奉化新闻网技术支持
热线:0574-88588218 联系信箱:fhwmb211@sina.com
关于我们 | 加入收藏